洪城巴巴_象湖在线

标题: 最新政策:象湖复工复产人员及其父母、子女可以陆续进入小区啦! [打印本页]

作者: 皮皮虾2020    时间: 2020-3-8 08:37
标题: 最新政策:象湖复工复产人员及其父母、子女可以陆续进入小区啦!
各位业主:

根据防控指挥部会议精神,鉴于南昌县疫情一级响应尚未解除,防控形势依然严峻,在这种复杂情况下,为方便复工复产人员和直系亲属顺利返回小区,也为了疫情期间更加严格实施管控,请大家在返回小区前,仔细阅读并认真执行以下几点:

一、湖北与境外回来的业主暂不接收,如果已经在回来路上的,请提前向社区电话报备,并做好人员和车辆同时被集中隔离14天准备;

二、省外回来的严格落实返回路线核查,路过湖北等高风险地区的实行集中隔离;

三、省内高风险地区(新余渝水区、青山湖区含高新区、丰城市)的业主请暂缓返回,如果非要返回的,进入小区后须接受14天居家隔离规定;

四、其它地区返回人员凭复工证明和村、社区证明到社区报备后进入;劝告大家不要急于近几天扎堆返回,能缓几天回来的尽量往后拖拖,不要给社区防控工作造成太大压力;

五、凡返回小区业主所具备的准入证明上,一定要写明14天内无接触过确诊病人、疑似病人,无到过湖北等高风险地区等,否则实施居家隔离;

六、凡与业主同程返回小区的人员必须是自己的直系亲属(仅限父母、儿女),同行直系亲属的村、社区证明必须齐备,同时提供直系亲属佐证材料,非业主直系亲属不予接收。

七、小区租户必须出具未过期的租赁合同,过期者不予受理,其它必备材料与业主相同;

八、小区内所有患病的业主,如果需要离开小区就医,必须第一时间向社区报告,社区会根据上级要求结合患者实际情况作出合理安排;

九、凡已回到小区的业主及亲属,必须配合疫情防控人员的管理,严格遵守各项防控规定,千万不要自以为是,必须做到不用污言秽语辱骂和肆意指责防控工作人员,凡是不符合办理条件的人员认真反思自己,多从主观上找原因,恪守一个居民的本份,非常时期,多一些敬畏之心就是对别人的尊重,更是对自己的尊重;

十、社区电话:0791-85770060。

2020年3月8日
幸福时光社区

——————————
随着一个个小区的放开,复工复产人员及其直系亲属可以陆续回到自己的小区了,象湖加油!!

(, 下载次数: 164)
作者: 皮皮虾2020    时间: 2020-3-8 08:48
丰城的除外。。。。。重灾区啊
作者: 象湖在线@小编    时间: 2020-3-8 08:54
陆续进入。。。。疫情等级降低后,象湖小区会陆续放开吧。
作者: 皮皮虾2020    时间: 2020-3-8 08:56
今天早上在业主群里发的,每个小区不一样吧,莲塘大部分小区开健康证明 扫二维码能进小区了
作者: D.Rose123    时间: 2020-3-8 09:24
那没工作的配偶不能进吗力高小区能进吗?
作者: ---    时间: 2020-3-8 09:29
无工作证明的配偶怎么办???     这得写明白啊!!!
作者: 皮皮虾2020    时间: 2020-3-8 09:47
无工作证明的配偶怎么办???     这得写明白啊!!!

不需要复工复产的,估计还是按照之前的政策执行,暂且不建议你回来。
作者: 晨1022    时间: 2020-3-8 10:04
力高可以进来么
作者: ---    时间: 2020-3-8 10:07
皮皮虾2020 发表于 2020-3-8 09:47
不需要复工复产的,估计还是按照之前的政策执行,暂且不建议你回来。

那这样也是扯淡了,父母孩子都回去了,丢配偶在家干嘛!!?
作者: 丫丫0405    时间: 2020-3-8 10:28
这没工作的就不能进吗?那要待产的孕妇可以进吗?
作者: 。1892    时间: 2020-3-8 10:37
不让业主回家,还让业主反思自己
反思丰城为什么有那么多病例
反思我为什么出生在丰城
反思我为什么要买象湖的房子
反思我为什么不考公务员
作者: Amieeshu    时间: 2020-3-8 10:54
尊重是互相的 我们理解社区工作人员的辛苦 也请社区理解下我们有家不能回的业主 在外漂了一个多月 想回自己的家的心情有谁能理解 我们只是想回家而已
作者: 优尤有宥    时间: 2020-3-8 11:04
。1892 发表于 2020-3-8 10:37
不让业主回家,还让业主反思自己
反思丰城为什么有那么多病例
反思我为什么出生在丰城

同是丰城人,和你的感悟一摸一样
作者: 优尤有宥    时间: 2020-3-8 11:04
丰城的到底能不能进,要不要开证明,村里给来个证明都难
作者: .AAA永旺锁业188    时间: 2020-3-8 11:06
天天困在乡下,等待回家不用隔离的那天
作者: Cokaluo    时间: 2020-3-8 11:16
象湖的房子估计很多人想卖了吧
作者: 15179492464    时间: 2020-3-8 12:22
哪里让进了,小区还是让隔离14天,因为单位催着要复工,回象湖奥林匹克花园物业让隔离,但单位让上班,没办法现在人只能吃住在车里,又不是从重症区回来的,为什么回来不让人正常生活,好好的一个人逼的只能睡在车上,物业人员只给半个小时回家拿被子跟生活用品。不回南昌一大家人要养,回去有家不让进,家里老人看到都心疼死了。这就是领导所谓的象湖能进了,能回家了吗?隔离了还怎么养活一家老小,还怎么正常工作!
作者: 女亭    时间: 2020-3-8 12:29
恪守居民的本分。我快笑死了
作者: _laJha    时间: 2020-3-8 12:59
丰城都清零了,还重灾区,重它大爷
作者: 艾绿床垫-雨玲    时间: 2020-3-8 13:29
平安象湖风情也是这样的吗?弟弟可以进吗?
作者: 大傻123456789    时间: 2020-3-8 13:33
傻X玩意!!!!!!!!!
作者: A中国电信-胡亮    时间: 2020-3-8 13:58
15179492464 发表于 2020-3-8 12:22
哪里让进了,小区还是让隔离14天,因为单位催着要复工,回象湖奥林匹克花园物业让隔离,但单位让上班,没办 ...

我回奥园没有隔离耶
作者: 谢莹    时间: 2020-3-8 16:15
幸福时光可以进了吗
作者: 撇捺人生    时间: 2020-3-8 16:45
个体业主没有复工证明可以回小区吗?帮忙解答一下,谢谢
作者: 撇捺人生    时间: 2020-3-8 16:47
皮皮虾2020 发表于 2020-3-8 09:47

不需要复工复产。还是按照之前是什么意思
作者: 撇捺人生    时间: 2020-3-8 19:49
撇捺人生 发表于 2020-3-8 16:47
不需要复工复产。还是按照之前是什么意思

个体业主没有复工证明的也不能回来吗,谢谢
作者: admin    时间: 2020-3-8 20:04
撇捺人生 发表于 2020-3-8 19:49
个体业主没有复工证明的也不能回来吗,谢谢

防疫工作人员应该是只看“证明文件”的,个体业主可以及时申请复工批复
作者: 撇捺人生    时间: 2020-3-8 20:12
admin 发表于 2020-3-8 20:04
防疫工作人员应该是只看“证明文件”的,个体业主可以及时申请复工批复

没想过复工,只是想着提前回来,先隔离好
作者: 阿甘    时间: 2020-3-9 01:08
这文案写的有点地霸的感觉……1.业主的直系亲属那配偶怎么弄?2.厚颜无耻到要业主反思!谁给你们为人民服务的权利!
作者: 藏愚老萧    时间: 2020-3-9 09:08
作为一个省会郊县,怎么管理还这么野蛮原始。
作者: A中国电信-胡亮    时间: 2020-3-9 10:10
A中国电信-胡亮 发表于 2020-3-8 13:58
我回奥园没有隔离耶

我好像是2号回来的
作者: 禹宝08    时间: 2020-3-9 10:27
我回奥园没有隔离耶

多去找几次社区就行。
作者: M~Lois    时间: 2020-3-9 13:44
村里根本就不给开证明,象湖非要认证明,明摆着不让回家
作者: 逝水流45685    时间: 2020-3-9 14:21
这次疫情反应了根本问题,这些基层拿着鸡毛当令箭,百般刁难,他们要的那些证明现在在别的地市根本开不到,你去开,人家就回复,这个市政府已经明确不需要了。
作者: sunshineQ    时间: 2020-3-9 21:41
优尤有宥 发表于 2020-3-8 11:04
丰城的到底能不能进,要不要开证明,村里给来个证明都难

丰城的回新力象湖湾还需要到宾馆自费隔离14天
作者: 廖志伟123    时间: 2020-3-9 22:56
想回象湖把房子卖了,可以进去搬东西嘛
作者: 静儿~    时间: 2020-3-12 14:19
我回奥园没有隔离耶

我也想去奥园,打电话社区说只要健康证明就可以进,门口又说没有复工证明不让进,请问不让进是去哪儿隔离呢?有固定的地方吗?每个人多少钱一天?
作者: 静儿~    时间: 2020-3-12 14:22
15179492464 发表于 2020-3-8 12:22
哪里让进了,小区还是让隔离14天,因为单位催着要复工,回象湖奥林匹克花园物业让隔离,但单位让上班,没办 ...

我也是想去奥园,请问是去哪隔离?社区安排的吗?多少钱一天?
作者: 15179492464    时间: 2020-3-12 14:24
人现在进去了
作者: 静儿~    时间: 2020-3-12 14:44
15179492464 发表于 2020-3-12 14:24
人现在进去了

请问您是怎么进去的?还是要复工证明吗
作者: 丑小鸭    时间: 2020-3-12 15:38
复工证明跟健康证明 五分钟进来了 坐标景城名郡 没有证明的只能进不能出或许进去半小时出来
作者: 静儿~    时间: 2020-3-12 16:09
丑小鸭 发表于 2020-3-12 15:38
复工证明跟健康证明 五分钟进来了 坐标景城名郡 没有证明的只能进不能出或许进去半小时出来

就是差一个复工证明进不去,好烦
作者: 洪舒萍:桂林越    时间: 2020-3-13 11:42
奥园什么时候能回去
作者: 撇捺人生    时间: 2020-3-13 17:46
象湖在线@小编 发表于 2020-3-8 08:54
陆续进入。。。。疫情等级降低后,象湖小区会陆续放开吧。

目前已经降低了,啥时候开放

欢迎光临 洪城巴巴_象湖在线 (http://www.hcbaba.com/) Powered by Discuz! X3.4