访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215813
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:183
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数2034
  • 粉丝42

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
  • 官方QQ群成员

已加入官方QQ群:230266327。
  • 关注官方微信公众号

已关注微信公众号:象湖在线(微信ID:xianghu0791)和象湖圈(微信ID:xianghu360)
  • 5周年勋章

「象湖在线」5周年纪念勋章
所属组:土豪
用户等级:
QQ:695360097
手机:13870093069
联系人:象湖在线
邮箱:wmaohua@qq.com
公司:南昌象湖社区
职业:站长
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[网站公告] 象湖社区——南昌象湖新城论坛,即将起航!!

admin 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 22:22:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间:2013年2月28日晚。

地点:江西 南昌

事件:象湖社区(南昌象湖新城论坛)即将起航!

1、象湖社区---服务于象湖新城(昌南新城)近50万居民及象湖周边上百万市民的综合性网站,专注于象湖新城房产物业和生活娱乐,致力于打造昌南地区最大的门户网站。

2、截至当前,象湖新城(昌南新城)的主要楼盘如下
(1)、银亿上尚城银亿上尚城(6400户)
(2)、伟梦清水湾清水湾(9900户)  
(3)、丰源淳和丰源淳和(3020户)  
(4)、罗马象湖壹号(2000户)
(5)、九里象湖城九里象湖城(4500户)
(6)、南昌居住主题公园(8800户)
(7)、金沙逸都(1500户)
(8)、平安象湖风情(4885户)
(9)、江西奥林匹克花园奥林匹克花园(5000户)
(10)、景程名郡(5583户)  
(11)、幸福时光幸福时光(8600户)  
(12)、保集半岛(5742户)
(13)、力高国际城力高国际城(6885户)      
(14)、南昌恒大城恒大城(11578户)  
(15)、诚至朝阳明珠(431户)

3、请您记住我们的网站域名/网址:
www.xianghus.com象湖的全拼,加上字母”s”)。

4、论坛是自由畅言的网络平台,请您在发表言论时,遵守当地法律法规、避免敏感的政治言论。

5、如果您有什么疑问可以联系管理员:
wmaohua@qq.com

6、您注册后、就可以尽情的畅所欲言了,赶快去和象湖新城的“邻居们”发帖交流吧、也请您帮我们多多宣传,支持。

别忘了把本网站告诉给你的家人和朋友哦。

精彩评论16

飞翔boy 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 22:26:08
辛苦了,顶一个!!
admin 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 22:32:25
飞翔boy 发表于 2013-2-28 22:26
辛苦了,顶一个!!

呵呵,谢谢了,你可是论坛第一个回帖的啊。。创历史的事件,

由于系统后台“版块管理”暂时不能用,论坛版块暂未添加,相信很快就会完善本论坛的版块的。。久等了。

有兴趣的,可以申请当版主。。
秦川 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 22:34:31
支持,记住这具有纪念意义的一天。

从此以后我们象湖新城35万业主有属于自己的网上交流平台了。

恭喜恭喜。
时光旅行者 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 23:36:45
秦川 发表于 2013-2-28 22:34
支持,记住这具有纪念意义的一天。

从此以后我们象湖新城35万业主有属于自己的网上交流平台了。

开业大吉!(*^__^*) 嘻嘻……

【终于停止了,象湖人民胜利了!!感谢大家】
lqc1985 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 07:58:57
恭喜论坛开业,作为象湖新城的一员,积极与大家沟通。
春风吻雨 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 08:00:02
真给力,顶一个。
chen120744338 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 08:24:35
;P;P;P好事啊,我是幸福时光的!!!
幸福小夕 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 08:49:05
我也是幸福时光的,哈哈!
秦川 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 09:06:13
chen120744338 发表于 2013-3-1 08:24
好事啊,我是幸福时光的!!!

目前在内测中,过几天就会全部上线。

昨晚框架版块出了点小问题。

谢谢支持,请帮我们多宣传,这是我们象湖新城人的论坛。

亲,要给力哦。
隐者 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 09:06:19
站个楼,露个脸。支持一下
人生没有如果,只有结果和后果。
秦川 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 09:06:42
幸福小夕 发表于 2013-3-1 08:49
我也是幸福时光的,哈哈!

哈哈,谢谢小夕。
rainfish 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 09:43:19
支持一下,还有字数限制,万恶啊。
秦川 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 09:45:58
rainfish 发表于 2013-3-1 09:43
支持一下,还有字数限制,万恶啊。

不会吧?

如果您遇到啥问题,请向我们反馈,这样我们才能做得更好,谢谢。
非著名驴友 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 09:55:27
顶一下!!!!!!!!!!1