访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:216051
  • 主题帖:124440
  • 在线人数:274
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数2034
  • 粉丝42

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
  • 官方QQ群成员

已加入官方QQ群:230266327。
  • 关注官方微信公众号

已关注微信公众号:象湖在线(微信ID:xianghu0791)和象湖圈(微信ID:xianghu360)
  • 5周年勋章

「象湖在线」5周年纪念勋章
  • 文艺青年

在「象湖在线」发布原创的情感类文字(音乐/电影/游记等)
所属组:土豪
用户等级:
QQ:695360097
手机:13870093069
联系人:象湖在线
邮箱:wmaohua@qq.com
公司:南昌象湖社区
职业:站长
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[出行/旅游] 象湖中影电影票一张,可看任意场次2D/3D电影

admin 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 23:16:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本次竞拍500金币起步,共提供3张电影票。
竞拍截止到本周五中午13:00,大家可以一直出价,价高者获得电影票,周五晚上及周末就可以用了。
本票可在象湖中影看任意场次2D/3D电影,请于11月30日前使用。

象湖中影简介:
豪华五星级全数字化影城:
中央空调系统、HRV新风系统
超大的空间感、超强视觉冲击
最佳声场效果、完美的视听享受。

高端数字电影放映设备:
· 中影巴可数字放映机
· 英国杜比数字影城服务器
· 宽视角金属增益银幕
· 世界领先的数码音响

·地址:天虹商城四楼(主题公园对面)
·电话:0791-85779991
·市场部:079185779992
·影迷QQ群:3664 1352(欢迎加入)

象湖中影照片秀:

请获奖者将真实姓名+手机号码 私信发送给我。
本活动共计10张电影票,由象湖中影提供。
-----
【如何获得金币】↓

精彩评论39

admin 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 23:16:52
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

外面的世界 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 23:31:23
记得高中读书时,有一家书店的口号是:太阳每天都是新的。是呀,太阳每天都从地平线升起,每天都是一个新的开始。早安

外面的世界 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 23:31:30
记得高中读书时,有一家书店的口号是:太阳每天都是新的。是呀,太阳每天都从地平线升起,每天都是一个新的开始。早安

外面的世界 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 23:32:00
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

烟花易寒 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 23:35:04
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

秦川 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 00:18:01
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

秦川 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 00:19:37

半缕凉烟 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 08:43:36
这个竞价方式不错嘛,一是给了网友实惠,一方面给中影做了宣传,一方面让网友参与网站的积极性更高
不忘初心,方得始终。

dannyjmc 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 09:19:28
不知道我有多少

dannyjmc 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 09:22:50
嘿嘿,

刘sir 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 10:22:17

刘sir 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 10:26:14

懒散的猫头鹰 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 14:52:24

pinganlaobiao 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 21:40:56
无线智能报警高清摄像机:QQ116600895