访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:216025
  • 主题帖:124440
  • 在线人数:457
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数473
  • 粉丝7

此人很懒,什么也没有留下

• 文艺青年

在「象湖在线」发布原创的情感类文字(音乐/电影/游记等)
  • 官方QQ群成员

已加入官方QQ群:230266327。
  • 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
  • 关注官方微信公众号

已关注微信公众号:象湖在线(微信ID:xianghu0791)和象湖圈(微信ID:xianghu360)
  • 5周年勋章

「象湖在线」5周年纪念勋章
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
所属组:土豪
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:qinxue8u8@163.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[情感交流] 写在跨年前

月落杏花楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 18:03:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2015年在指尖不经意的划过。5个月的内蒙大草原,4个月的杭州西湖边,1个月的南昌西客站,凌乱的地标组成了完美的一年。

经历了南方的艳阳里大雪纷飞,也经历了北方的寒夜里四季如春,这一年足矣。

回首2015年,恍如昨日。我就像一个独行者,一直走在工作的路上,不停的上车下车,下车上车,从东胜西到包头,从包头到呼和浩特,从呼和浩特飞南昌,从南昌转杭州,从杭州到上海,从上海到北京。日复一日的工作,月复一月的出差,无心留恋身边的美景,也许我们注定生来彷徨。

2015年,这一年忙忙碌碌很辛苦,2015年,这一年有滋有味收获很多。

这一年,房子装修好了,新房很漂亮,感觉很温馨。

这一年,女儿三岁了,在幼儿园很听话,感觉很欣慰。

这一年,老婆买车了,上班不怕刮风下雨,感觉很自豪。

这一年,父母很健康,身体倍棒吃嘛嘛香,感觉很知足。

这一年,兄弟很勤奋,工作顺利步步高升,感觉很骄傲。

这一年,自己很辛苦,事业稳步上升,感觉很满足。

...................................................

这一年值得高兴的事挺多,这一年就这样匆匆如歌。

这一年象湖新城在线又多陪伴了我一年,虽然很多活动没有参加,依然很开心,感谢有你。

2015年,虽然已过而立之年,我很庆幸我依然笑的像一个傻×一样的甜,说明我的童心未泯。

3年前我结识象湖新城在线,从此在这条不归路上渐行渐远。

8年前我签约到以前只在地图上见过的一个叫南昌的地方,从此与她结下不解之缘。

10年前我愣头愣脑的跨入石家庄一所名不见经传的大学,从此在此死磕四年。

15年前我为了考取名牌大学,挑灯夜读废寝忘食,最终因低血糖晕倒路边,从此成为学校学习典范。(以分为本害死人啊)

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

一路走来,看似很艰辛,冥冥之中,一切皆因缘。

2016年,我将继续踏上新的征程。革命尚未成功,同志仍需努力。

在新的一年里我将继续以象湖为家,以新城为业,以在线为本。

希望继续结识象湖在线的新朋友,多多交流,共同进步。

最后祝象湖新城在线越办越好,祝象湖在线的朋友天天开心,多多赚钱,健康快乐,永远年轻。

精彩评论6

外面的世界 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 18:31:50
我在南方的艳阳里大雪纷飞,你在北方的寒冬里四季如春。象湖在线是3岁了噢,2016会有更大发展。
月落杏花楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 18:45:02
旅行者一号 发表于 2015-12-31 18:31
我在南方的艳阳里大雪纷飞,你在北方的寒冬里四季如春。象湖在线是3岁了噢,2016会有更大发展。

不好意思,已改
半缕凉烟 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 20:14:13
象湖承载了太多人的梦想,希望象湖能对得起大家
不忘初心,方得始终。
wx_Cy1DEErd 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 22:03:35
真是匆匆如歌
醉光阴 显示全部楼层 发表于 2016-1-4 09:16:15
楼主是朴素的快乐,感染自己、也感染别人
starzhongyun 显示全部楼层 发表于 2016-1-4 09:17:41
楼主写的不错,典型的共党演讲稿
象湖,一个欣欣向荣的乡村。