访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215821
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:158
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数374
  • 粉丝10

此人很懒,什么也没有留下

• 皇冠会员

在「象湖在线」积极参与话题讨论,且内容较为有主见!
  • 5周年勋章

「象湖在线」5周年纪念勋章
  • 核心会员

为「象湖在线」贡献有质量的原创内容帖子,且得到网友的激烈回帖讨论
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
所属组:土豪
用户等级:
QQ:112115118
手机:未填写电话号码
联系人:曾耶稣
邮箱:yesu@qq.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[情感交流] 有些女的长得不丑蛮优秀,但心甘情愿骑个电动车。

耶稣的匕首 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 10:42:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们生活的年代,没钱也要贷个款去买车,我说的是年轻人。因为不买车老婆会埋怨你,哪怕一个一般般的车子也可以,至少面子上是有车了。更有甚者,没车人家不跟你谈恋爱,直接找不到老婆,这样的情况比比皆是。

我们居住的象湖,我很惊喜的看到,一些年轻貌美的女孩子,她们却甘愿骑个电动车,不那么追求物质财富的最大化。我想有这样的老婆,老公会更安心,也会更加珍惜和宠爱自己的老婆,也会更加努力奋斗,因为不能让老婆吃苦呀!

宁愿在豪车里哭,也不愿在单车上笑。是这样吗,请问女人们?

精彩评论13

男儿吴钩 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 12:19:37
现在是我女友对车无所谓,我特么自己想买车了卧槽~
男儿何不带吴钩
大宝剑 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 11:57:15
也有可能是传销或者失足?
晨曦417 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 11:57:42
这逼装的,给100分
夏波 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 15:50:00
简直是   虾扯蛋   ,特么的  老婆和丈母娘连起手来镇压买车的想法,跟物质、财富有个屁关系啊,平安、健康才是福,生命才是王道!!
椅子坐塌了 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 17:02:28
兄弟你这想法真是奇葩
洪城老汉 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 19:24:57
南昌的习俗是男方准备房子,女方陪嫁辆车。
骑电动车说明其仍待字闺中,小伙子们放马去追吧。
象湖新城  越来越好
象湖安防报警 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 20:03:01
其实一个电动车肯定比一个轿车肯定环保,还能省钱省路,电动车如果能上保险,也需要考照挂牌,乱闯红灯乱走机动车道也同样扣分,路上必然顺畅多了!
jiu2001 显示全部楼层 发表于 2016-4-15 11:42:52
哈哈,我再看这妹子后面的背景是哪个楼盘小区?
新闻中心(投稿信箱):xianghus@163.com
官方网站:www.xianghus.com
官方微博:@象湖新城在线
官方微信公众号:xianghu0791
www.jxfzw.com 显示全部楼层 发表于 2016-4-15 21:31:27
老婆和丈母娘连起手来镇压买车的想法
买服装,选服装,关注服装上精选服装网微信公众号jxfzw666就购了,网址:www.jxfzw.com
Younger 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 23:37:25
说实在的,骑车子也就图方便,不等于家里没有车。
结了婚的女人比男人还会过日子。
康康他爸爸 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2016-5-8 17:00:55
长得漂亮就要开车吗
清清 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2016-5-8 21:30:28
你知道好多人家里有车,但是平时去个哪不远的地,宁愿骑车么?骑电瓶车怎么了?我还想去买个自行车来骑骑当运动呢。
清清 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2016-5-8 21:32:35
这么把人家拍了,传到论坛上大家议论,侵权了吧