访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215820
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:79
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
所属组:
用户等级:
手机:未填写电话号码
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

景城名郡拿本房产证为何这么难?江西赣泰房地产有限公司的吴主任索要办证费

纳米200412 显示全部楼层 发表于 2017-9-13 18:11:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是景城名郡景城名郡41栋的业主,2013年8月份全款购买了房子,2015年5月份收到的房,至今有两年多,但房产证迟迟未拿到,2017年2月份至8月份,我与家人先后4次到江西赣泰房地产有限公司的吴主任那去询问情况,问他为什么我的材料齐全,全款购房并且在2015年9月份时江西赣泰房地产有限公司就以办证的名义收取了我的办证费,税费,契税和公共维修基金等各种费用,为什么在长达二年多时间还轮不到办理我的房产证?材料还压在他手上,不送房产局办证?吴主任讲规定他办证是以100份为单位才可以拿去房管局办理的,我问他是谁规定的?吴主任讲这是公司规定的,我问他公司谁规定的?有相关文件吗?他说不知道。我要他给我个明确的拿产权证时间,他讲给不了,也许在2018年的10月份。如果着急,就找个中介办个加快啊,讲要给他3000元,办了加快才能领证。为此,2017年8月30日我去了南昌县房管局核实,工作人员表示办房产证没有加快收费的项目,也没有一次只能接受100份材料的规定。由此可见,吴主任收取加急费应该是他个人行为。
景城名郡景城名郡的部分业主或许对房地产交易办证登记程序不熟悉,在吴主任的忽悠下认为只要缴纳了加急费,房管局就可以按加急程序办证,从而交了几千元的所谓”加急办证费“给吴主任。2017年8月28日,吴主任指着办公桌上的几本房产证告诉我这是加急办下来的证。代表江西赣泰房地产有限公司办理产权证的吴主任违反《南昌县商品房买卖合同》,恶意拖延不办证,明目张胆索要加急”办证费“,行为可耻!

精彩评论3

古月言舌 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 16:18:50
有什么办法解决
秋风时节 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2018-9-20 17:59:31
这个我知道,我在湾里买房的时候,去过行政服务中心问工作人员,那办房产证的人员说,新房不接受单个人去办理的,要房产商统一办理,也没规定多少份给办理,估计是少不愿意去办理!我6月买的景程,也花了3000元钱,这个钱听中介说,分了好几份,大头给工作人员拿了!
人在旅途520 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-1-8 10:17:59
秋风时节 发表于 2018-9-20 17:59
这个我知道,我在湾里买房的时候,去过行政服务中心问工作人员,那办房产证的人员说,新房不接受单个人去办 ...

明目张胆索贿,赶紧举报把视频发出来让大家看看