访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215833
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:181
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数2316
  • 粉丝14

此人很懒,什么也没有留下

• 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
  • 关注官方微信公众号

已关注微信公众号:象湖在线(微信ID:xianghu0791)和象湖圈(微信ID:xianghu360)
  • 官方QQ群成员

已加入官方QQ群:230266327。
所属组:土豪
用户等级:
QQ:649353849
手机:15879124185
邮箱:649353849@qq.com
公司:康师傅
职业:营运
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[房产楼市] 拥抱象湖 拥抱明天

愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 10:36:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小女子常年泡在某网站,现在我们的象湖新城在线网终于不卡了,谢谢秦川的邀请,决定常驻此地啦。

看多了很多关于象湖的不好言语,我对此感到深深的痛惜,毕竟,每个区域,都是有问题的,只是看到看不到的罢了,万科不是一次两次了,高价位的红谷滩楼盘频频上榜等等,让我们以宽容的心对待这个新起的区域,当然我的意思是在维护我们业主的权益上来维护我们热爱的家园吧!{:soso_e163:}

我是去年9月份左右第一次来象湖,没来这之前听到很多风言风语的,什么象湖好远啊,空荡荡的等负面信息。但是,在室友的邀请下,我来到了九里象湖城九里象湖城,传说中的楼王,内心就向往着这种房子,环境好,安静,适合居住静养。从此改变了我对象湖的看法,当时坐的是公交车,30分钟就到了九里象湖城九里象湖城,不是传说中的那么堵,心中有一丝安慰。{:soso_e120:}

转眼,到了今年,因为着急结婚,一直看的是二手房,无奈壤中羞涩,最后还是坚持选择了象湖,在同事的引导下,在保集半岛交了定金,心也踏实了,不用愁居无定所了。毕竟,期房最大的优势是重新开始的生活,设施齐全,让我对象湖充满的希望,憧憬着未来的生活。

我常常会想到一句话:人无完人,金无足赤。当我们苛刻的要求太多,想想我们也是有缺点的人,知足常乐,仅此而已。自从交了房贷之后,每次都会压力巨大啊,但是痛并快乐着,您说是吗?这只能更加督促我努力工作赚钱了,潜力无限,精彩呈现!相信自己,相信你们,象湖会越来越好的!

今天是个好日子,九九如意

精彩评论18

愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 10:48:09
没人在,俺自己顶了,哈哈哈哈
秦川 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 10:57:05
愫妍平子 发表于 2013-9-9 10:48
没人在,俺自己顶了,哈哈哈哈

希望以后多支持

也希望能成为我们管理团队的一员

象湖新城在线,需要你这样的热血青年。

加油
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:01:50
秦川 发表于 2013-9-9 10:57
希望以后多支持

也希望能成为我们管理团队的一员

大哥,你掉钱了
buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:18:33
这妞的性格我喜欢,太大气了
转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相见!
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:19:30
buoyant 发表于 2013-9-9 11:18
这妞的性格我喜欢,太大气了

这么说,俺不好意思啦啦,嘻嘻
buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:21:11
愫妍平子 发表于 2013-9-9 11:19
这么说,俺不好意思啦啦,嘻嘻

有啥不好意思的,爷就喜欢你这样的性子
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:21:59
buoyant 发表于 2013-9-9 11:21
有啥不好意思的,爷就喜欢你这样的性子

呦西,我也喜欢阿里
buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:33:01
愫妍平子 发表于 2013-9-9 11:21
呦西,我也喜欢阿里

小妞啊,我不是阿里,阿里是阿里路亚,我是小瓜,小瓜,呜呜呜记不住我,桑心
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:41:17
buoyant 发表于 2013-9-9 11:33
小妞啊,我不是阿里,阿里是阿里路亚,我是小瓜,小瓜,呜呜呜记不住我,桑心

我只是看到你的头像,哇哈哈哈哈,小瓜,呼唤小瓜,请小瓜
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:46:21
愫妍平子 发表于 2013-9-9 11:41

小瓜不鸟我了,我去恰饭了,\(^o^)/~
啊里路呀 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:49:58

我怎么听见有人说喜欢我呢?
偷偷开心去
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 12:48:49
啊里路呀 发表于 2013-9-9 11:49
我怎么听见有人说喜欢我呢?
偷偷开心去

哎呦,您出现了
buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 14:28:40

妞,俺来咯
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 14:37:29
buoyant 发表于 2013-9-9 14:28
妞,俺来咯

小瓜瓜,( ⊙o⊙ )哇