访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215825
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:477
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数2316
  • 粉丝14

此人很懒,什么也没有留下

• 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
所属组:土豪
用户等级:
QQ:649353849
手机:15879124185
邮箱:649353849@qq.com
公司:康师傅
职业:营运
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[电影世界] 平子看电影 第二期 傲慢与偏见

愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-10-6 11:31:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

根据简·奥斯汀同名小说改编。伊丽莎白·班纳特(凯拉·奈特丽 饰)出身于小地主家庭,有四个姐妹,母亲班纳特太太整天操心着为女儿物色称心如意的丈夫。新来的邻居宾格来先生和他的朋友达西(马修·麦克菲迪恩 饰)打破了她们一家人单调的乡村生活。宾格来和伊丽莎白的姐姐简·班纳特互生情愫;达西对善良聪明的伊丽莎白产生了好感,而伊丽莎白却对达西不可一世的傲慢心存偏见,不接受他的感情。然而,世事难料,宾格来和简·班纳特因为误会,关系危在旦夕;达西的种种作为,展示了性格中和伊丽莎白相同的善良一面,逐渐赢得了伊丽莎白的好感。两对有情人能否终成眷属?班纳特姐妹们能否得到自己想要的生活?

简·奥斯汀笔下十九世纪初英国乡村生活和社会风貌,重新展现在大银幕上。

风景很美

像不像油画中走出来的

这部电影,很美,意境很好,达西太帅了,各类的达西,二的时候,别扭的时候,忧郁的时候,从晨曦中走来特可爱的达西,吼吼。。。令我难以忘怀,特想坛友推荐下
       平子将每周定期向坛友们推荐2部电影,仅供欣赏,谢谢支持!

今天是个好日子,九九如意

精彩评论3

时光旅行者 显示全部楼层 发表于 2013-10-6 17:32:56
读书时就听过这个片子,但是一直没看过。
今晚抽空看看,谢谢楼主的推荐。
每周向我们推荐一部电影吧,我想看看。
【终于停止了,象湖人民胜利了!!感谢大家】
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-10-6 21:56:16
时光旅行者 发表于 2013-10-6 17:32
读书时就听过这个片子,但是一直没看过。
今晚抽空看看,谢谢楼主的推荐。
每周向我们推荐一部电影吧,我 ...

谢谢支持,最近每天看一部,坚持一周推荐两部,呼呼
今天是个好日子,九九如意
安娜 显示全部楼层 发表于 2015-3-10 14:55:36
老师那会也向我们推荐过