访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215825
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:126
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数2316
  • 粉丝14

此人很懒,什么也没有留下

• 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
所属组:土豪
用户等级:
QQ:649353849
手机:15879124185
邮箱:649353849@qq.com
公司:康师傅
职业:营运
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[电影世界] 平子看电影 第四期 天使爱美丽

愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 11:49:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中文名:天使艾米莉/艾蜜莉的异想世界/艾蜜丽/阿梅丽的奇妙命运/天使艾美丽

导演:
让-皮埃尔·热内

主演:
奥黛丽·塔图 马修·卡索维茨 贾梅尔·杜布兹

类型:
喜剧 / 爱情

剧情:艾蜜莉,巴黎蒙马特的咖啡馆女侍,独自住在五楼小公寓,她喜欢收集石头打水瓢、拿汤匙轻敲焦糖布丁、伸手探进榖袋的最深处。有天她意外发现:浴室里藏了个四十年前小男孩的聚宝盒,历经千辛万苦,终于物归原主;她看见老先生脸上激动的泪光,童年记忆涌现……艾蜜莉决定:从此行侠仗义,默默帮助身边人,解决生命中的小缺憾。

老公外遇、整天以泪洗面的公寓管理员,独居作画、足不出户的玻璃先生,细心待客、却被老板欺负的杂货店小弟,身体虚弱、神经兮兮的香烟摊太太,惨遭抛弃、继续死缠烂打的怪叔叔,以及母亲过世后、自闭沉溺哀伤的艾蜜莉老爸,艾蜜莉都用最意想不到的方式,改变他们的命运。然而,艾蜜莉自己呢?

尼诺,红灯区色情录影带兼差店员,偶尔在游乐场的鬼屋列车装鬼吓人,他喜欢骑机车跑遍巴黎各大车站,专捡拍坏的大头照,仔细拼凑分类,黏贴成一本快照亭相簿。巴黎地铁站播着老情歌,当艾蜜莉第一眼看见尼诺,心脏扑通扑通跳,她知道:她恋爱了……

找了些插图,可以想象,整个电影唯美、奇幻、惊喜、搞笑等等集为一体,让我对平常的电影产生了疲倦感,很少这么平静的电影能够深入人心,充满魔力和美妙的幻想,值得一看,赶快去网上搜索吧!

今天是个好日子,九九如意

精彩评论4

啊里路呀 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 13:59:15
最后一张是韩文的宣传照,希望不要被误解了
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-10-14 14:44:39
啊里路呀 发表于 2013-10-14 13:59
最后一张是韩文的宣传照,希望不要被误解了

谢谢,哈哈,我刚刚改了,没注意看,是法国的电影
象湖摇微信 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 09:19:10
楼主怎么尽是推荐些外国的电影呢,你英语很好呢 还是有国外电影情结呢?
愫妍平子 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 10:07:45
八一广场摇微信 发表于 2013-10-17 09:19
楼主怎么尽是推荐些外国的电影呢,你英语很好呢 还是有国外电影情结呢?

那我今天换部国产,主要是国外的好看点点嘛