访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215868
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:201
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数15
  • 粉丝2

此人很懒,什么也没有留下

• 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
所属组:穷人
用户等级:
QQ:121271832
手机:未填写电话号码
邮箱:hw182022@163.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

求租房子,象湖内小区,价格1000内。

不是亮仔 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 13:46:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求租房子,象湖内小区,价格1000内。

精彩评论8

时光旅行者 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 16:10:25
象湖的房子租金哪里要1000呢,那边商业暂时不是很繁华吧,估计500-800就可以租到很好的了吧。

主题公园,奥林匹克花园,都是不错的!
【终于停止了,象湖人民胜利了!!感谢大家】
不是亮仔 显示全部楼层 发表于 2013-3-3 11:32:55
时光旅行者 发表于 2013-3-1 16:10
象湖的房子租金哪里要1000呢,那边商业暂时不是很繁华吧,估计500-800就可以租到很好的了吧。

主题公园, ...

有房源吗?
zk331 显示全部楼层 发表于 2013-4-18 09:15:03
我有幸福时光1期6楼毛培,要不要?
canfeimao 显示全部楼层 发表于 2013-4-18 20:09:58
不了解行情啊  这个价钱只能毛坯, 就是刚交房的。   能算很好的吗? 如果是很好的不会比普通市区的房子便宜太多,二房1300左右 三房1500左右。  为什么? 想想就知道  象湖才多久时间搞起来的? 哪来的旧房子呢  都是扛扛新的,  如果要归为‘很好的’范围内。 那又必须是装修还可以 家电配套还齐全。 这是基本的吧,  新房子,新装修,新家电配套。  500-800? 换成谁是房东有人会往外租吗? 没事干吧
hmilyrj10 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 18:03:00
我以前出租过毛坯的~的确啊,新房子点点钱谁也不会租的,
小罗 显示全部楼层 发表于 2013-5-6 15:52:05
五楼的说的有道理哦!
努力努力赚钱
胡楚楚 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 14:51:36
#在这里快速回复#我有一套保集御河湾(象湖新一附院附近)16楼的电梯复式房子要出租,现在是裸房,房子面积在170平方米左右;  可办公;住房用;也可当仓库用;出租价格优惠;   联系电话:13517049128;13755678830。
fkf 显示全部楼层 发表于 2014-12-5 13:30:33
1000以内想着象湖租到合意的房子基本不可能,毛胚房是可以,不过是住人的话毛胚房也不能住啊。不过现在有那种专门租了毛胚房然后装修来出租的,这种应该便宜,不过设施什么的肯定比较简陋了。
投稿信箱:xianghus@163.com
官方网站:www.xianghus.com
新浪微博:@象湖新城在线
微信公众号:xianghu0791
客服QQ:2958950367