访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215810
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:57
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数2037
  • 粉丝6

此人很懒,什么也没有留下

• 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
  • 关注官方微信公众号

已关注微信公众号:象湖在线(微信ID:xianghu0791)和象湖圈(微信ID:xianghu360)
  • 官方QQ群成员

已加入官方QQ群:230266327。
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 5周年勋章

「象湖在线」5周年纪念勋章
所属组:土豪
用户等级:
QQ:174636146
手机:18070398962
邮箱:174636146@qq.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

2013,我和象湖新城有个约会

buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 09:14:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    大学毕业之后的第七日,揣着毕业证南下深圳,懵懵懂孩子似的开始了7年的漂泊。岁月如歌,时光如梭,从来没想过有一天会回到南昌这片热土,更没想到奥园奥园会让我在2013年和象湖新城完成一个美丽的约会。
    2013年大雪纷飞的时候我在做什么呢?无头苍蝇似的打包行李,没日没夜加班交接工作,一拨一拨的告别宴,然后背着行囊走过月台,踏上回家的路,当雪停阳光直射温暖的时候已经站立在象湖的土地上了。没有经历过的人真的无法去理解那样百感交集的心情,那是用言语无法形容的日子,工资巨大落差的彷徨,知己好友不在身边的孤独,对一个未知环境的茫然,从零开始。我不知道自己需要多少勇气去开始,交际圈几乎为零的无措,加上找工作的打击,即便有心理准备也没想到南昌的工作环境、工资水平、上班时间会让人如此的诧异。    好在,都过去了!
    这一年,在象湖,我结识了好朋友;在论坛,我认识了新朋友,不需要过多的言语,总能发现合拍的人,也许这就是缘分,是炎炎夏日的凉爽,寒冷冬日的温暖。

2013的年尾,时间很快了,我们总是在一个突然到来的时间回首往日,才发现走过的路匆忙不停,再多的磨难都是生活的经历,总是有那么一抹关怀让我们感到幸福。我依然期待着白雪皑皑的到来,依然感恩家人和朋友的陪伴,依然庆幸象湖新城让我们相遇!

转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相见!

精彩评论15

新闻中心 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 10:05:24
文字很简朴,但很真实。

2013,我和象湖新城有个约会。

生活在这片热土,我始终热爱它,迷恋它。

如果我在象湖新城遇见你,我会对楼主说:我们去吃烧烤吧

象湖在线新闻中心!
recroba01 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 10:25:35
同是从深圳回来的我路过 赞一下
爱实况、爱足球。
buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 10:39:14
新闻编辑中心 发表于 2013-12-23 10:05
文字很简朴,但很真实。

2013,我和象湖新城有个约会。

行,吃完烧烤我会说,记得买单
哈哈
buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 10:39:36
recroba01 发表于 2013-12-23 10:25
同是从深圳回来的我路过 赞一下

你回来多久了 啊
recroba01 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 10:55:46
08年毕业去的 10年底回来的 11年混进象湖的
爱实况、爱足球。
recroba01 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 10:56:24
在南山区 腾讯企鹅离我那时候的公司就六七百米 深大北门那边
爱实况、爱足球。
buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 10:58:48
recroba01 发表于 2013-12-23 10:55
08年毕业去的 10年底回来的 11年混进象湖的

哈哈才2年啊
幸福水古月 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 11:00:30
欢迎回归南昌热士(虽然晚了点){:soso_e113:}
http://www.xianghus.com/data/attachment/forum/201404/03/173107a2gl8lehw1lc33c4.gif
buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 11:01:07
recroba01 发表于 2013-12-23 10:56
在南山区 腾讯企鹅离我那时候的公司就六七百米 深大北门那边

你在科技园么?
recroba01 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 12:36:03

是的 但是不是搞it的 搞工程的
爱实况、爱足球。
buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 13:02:08
recroba01 发表于 2013-12-23 12:36
是的 但是不是搞it的 搞工程的

08-10年间深大北门就只有地铁吧,你要么房建要么就做地铁
admin 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 00:30:04
。。。。。楼主还回来论坛啊,还以为你不来了哦。。
感谢楼主的一直支持,很唯美的文字,欣赏了、
buoyant 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 08:21:19
admin 发表于 2013-12-25 00:30
。。。。。楼主还回来论坛啊,还以为你不来了哦。。
感谢楼主的一直支持,很唯美的文字,欣赏了、

我回来了
recroba01 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 14:10:27
呵呵 我们在搞水贝到草埔3号线地铁 总部在南山
爱实况、爱足球。