访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215781
  • 主题帖:124436
  • 在线人数:527
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数23
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

所属组:穷人
用户等级:
手机:18070095699
邮箱:ogkwg9kxzwms@wechat.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[街办社区] 最暖心的问候——记象湖八月湖街道抗疫一线“坚守者”们!

徐秀泉 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 10:19:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最暖心的称呼

当来势凶凶的疫情蔓延在我中华大地的时候,全国人民万众一心,筑起了一道道保护人民健康的钢铁长城。最可爱的军人、最可爱的白衣天使逆行在抗击疫情的一线,最可爱的党员干部、最可爱的社区人员坚守在抗击疫情的点位上,正是因为有了这些逆行者和坚守者,才使得我们不断地取得阶段性的胜利,不断地塑造出许多可歌可泣的英雄事迹。

我居住在南昌县象湖新城八月湖社区海嘉路罗马一号小区,坚守在这里的工作人员是社区的工作人员和南昌县城投的工作人员。一个多月来的朝夕相处,每天规定的程序,出示通行证、测量体温、登记、通行,成了我和这些坚守者打交道的主要内容。

2020年3月4日,我下班回家,在小区门口停车摇下车窗等候检查的时候,一个最暖心的的问候------“xxx同志您好!”直击我的心房,一股暖流激荡在我的血液里。我不知道他怎么叫得出我的名字?顿时让我愣住了--------

我虽然不知道他叫什么名字,但他们有一个共同的名字“坚守者”。因为从来没有交流过,从来没有看过对方的“庐山真面目”,“坚守者”竟然能够叫的出我的名字,我虽然知道“坚守者”每天都在填写个人信息,可一个小区成千上万人,要在一个多月的时间里记住这些人的名字,还能完整地叫得出来,除了天才外,唯一能够解释的就是“坚守者”在执行任务真正是兢兢业业,真正是对每个人投入了真情实感,真正是为我们每一个居民的身体健康着想,是爱的使者。

每一个平凡的“坚守者”,在特殊时期都是我们的守护神,都是值得我们尊重和感激的。

每一个平凡的岗位,在特殊时期都是能创造可歌可泣不平凡的事迹。

每一个平凡的人,在特殊时期都能将大爱传递给我每一个人,成为一个大写的人。

这就是我们华夏儿女奋斗的诗篇。
这就是我们中华民族伟大复兴的凯歌。
人民无敌、中华无恙。

精彩评论6

大傻123456789 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 10:39:50
舔狗终将一无所有。
回复 支持 4 反对 0

BOV 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-3-10 16:31:58
我有点反胃,想吐。
回复 支持 1 反对 0

豫章郡守 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 19:27:11
估计没有让你去社区办理一下工作出入证,你就知道什么是效率。

豫章郡守 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 19:25:58
我笑了,舔的一身鸡皮疙瘩,舔到没有朋友的。

初见8888 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-3-12 00:29:40
豫章郡守 发表于 2020-3-9 19:27
估计没有让你去社区办理一下工作出入证,你就知道什么是效率。

我早两天办的,很快呢
象湖在线网友  发表于 2020-3-12 15:34:49
坐标景城名郡五分钟就办好进小区 三个证就可以 公司给的两个镇上开的健康证明