访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215833
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:139
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数4
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

所属组:穷人
用户等级:
手机:15270022827
邮箱:e5hhx88c228q@wechat.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[物业服务] 幸福时光不幸福, 新力物业当初的承诺没有做到一件!!!

非宁静无以致远 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-7-24 00:49:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作为幸福时光幸福时光五期业主,自从成立了业委会并且邀标,最后引进了新力物业公司,大家都以为我们业主的付出是值得的,谁知业委会和新力物业都不是省油的灯,一件件事让幸福时光幸福时光业主大跌眼镜,比如电梯一坏坏达3个月之久,苦不堪言。

新力物业当初的承诺没有做到一件,就是喜欢做做表面文章,当我们业主眼瞎。看看这是五期的绿化,事实胜于雄辩!!

精彩评论9

Man 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 07:29:23
真是没想到新力,也这么差的服务。
回复 支持 1 反对 0

『Espera』 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 11:27:34
我也是五期业主,新力怎么说呢?如果服务评价满分为10分的话,我会给新力6分(及格)。但还是比彩物业强个几百倍的。
微夏121 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 23:48:33
我们三期特别好啊哈哈哈
as6677e 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 06:41:11
『Espera』 发表于 2020-7-27 11:27
我也是五期业主,新力怎么说呢?如果服务评价满分为10分的话,我会给新力6分(及格)。但还是比彩物业强个 ...

你不看看1.2元物业费涨价到1.8元!我单元楼层楼栋是没有看过新力打扫卫生,消防栓枪都没有,更没有水,还贴了5月5号检查到勾选都是正常!消防检查单,电梯维保单都是作假,这是涉及安全啊!
非宁静无以致远 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 08:26:06
『Espera』 发表于 2020-7-27 11:27
我也是五期业主,新力怎么说呢?如果服务评价满分为10分的话,我会给新力6分(及格)。但还是比彩物业强个 ...

你觉得好怎么不给⑩分,慢慢地会从你的⑥分降为0分,拭目以待
『Espera』 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 13:03:21
非宁静无以致远 发表于 2020-7-28 08:26
你觉得好怎么不给⑩分,慢慢地会从你的⑥分降为0分,拭目以待

好就要给10分?我说的好是对彩物业服务得出的。没给10分自然说明新力物业还有提升之处,给6分这说明服务基本合格,且有较大的提升空间。如果因为个人私欲强行黑别人物业那就没必要了。
非宁静无以致远 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 13:11:28
『Espera』 发表于 2020-7-28 13:03
好就要给10分?我说的好是对彩物业服务得出的。没给10分自然说明新力物业还有提升之处,给6分这说明服务 ...

伪新力做了什么,商业街的一大堆垃圾几天没清理,监控没做,单元门没做,绿化不彻底,河边护栏没做,车库监控不开,单元门破损,不要说是原物业留下来的历史问题,保安骂业主,叫嚣着打业主,好,哪里好?1.8块物业费很值是吧
非宁静无以致远 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 13:13:33
『Espera』 发表于 2020-7-28 13:03
好就要给10分?我说的好是对彩物业服务得出的。没给10分自然说明新力物业还有提升之处,给6分这说明服务 ...

我还有个人私欲  我可以留电话给你,可以就这问题交流下15270022827
咪摸色管材啊 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-7-29 21:29:43
那你们要不再上一个档次,上万科啊