访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215841
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:232
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数289
  • 粉丝10

此人很懒,什么也没有留下

• 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
所属组:富豪
用户等级:
QQ:1111111
手机:13670809085
联系人:李大铁
邮箱:1111111@qq.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[曝光投诉] 幸福时光滨河壹品小区物业锦旗造假,业主表示:还能这样操作?

夹了B海盗 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 09:19:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小区简介  

幸福时光幸福时光滨河壹品位于南昌县象湖新城诚义路旁,包含幸福时光幸福时光三、五期,总共48栋住宅楼,其中1-24栋在五期,25-48栋在三期,建筑总面积为423258平方米,共计4398户。

现物业新力物业
现业委会幸福时光幸福时光滨河壹品第一届业主委员会

收到爆料,有业主在物业办公处发现一面特别的锦旗,写着某某楼栋赠,但业主从未送过,这是怎么回事呢?

从透露的截图和视频透露的信息可知, 物业锦旗造假,有人惊讶的称:还能如此操作,意义何在。如若真如业主所诉,那物业可谓是煞费苦心了。

如果身边有也遇到类似的事情,也可以来分享下。
湿地花卉公园美图 http://www.xianghus.com/thread-283-1-1.html  帮我评论下呗!![/col

精彩评论8

手机用户jF66165 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 11:23:24
这就是新力物业的特色,独到之处,别的楼盘也有
回复 支持 1 反对 0

象湖在线网友  发表于 2021-1-6 09:26:12
作假?还要这样的操作?
vivi 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 11:26:28
这操作骚,是新力物业的作风
小叮当爸爸 显示全部楼层 发表于 2021-1-6 14:11:04
慢慢的走下了神坛!!!后面还有的受呢!
A小陈522 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2021-1-8 12:30:37
由南昌煌盛象湖置业有限公司开发的煌盛熙岸公园项目,备案名“泊悦府”存在以下几个问题:
1.在购买该小区后,开发商私自更改规划,私自移动楼栋位置,影响1号和2号楼采光和视野;
2.该项目视合同不顾,私自更改物业公司;
3.买房时隐瞒拆迁问题,购买该项目房产近两年的时间,该项目任未完成拆迁工作;
4.该项目进度缓慢,目前只交付1号楼和2号楼两栋高层,地下室未完成,人防未验收,消防未验收,政府水电气未开通(无法获得个人水电气账号)开发商为躲避违约金强行交房;
5.该项目精装质量差,材料品牌材质与合同不符,远达不到合同要求的2991元每平方米的装修单价。
6.虚假宣传人车分流,改规划,减少地面绿地,增加车位提高车位比
『Espera』 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2021-1-8 17:44:26
老哥,你有幸福时光五期业主群吗?拉我一下,我是五期11栋2单元的
喝凉白开的猴子 显示全部楼层 发表于 2021-1-12 11:41:28
『Espera』 发表于 2021-1-8 17:44
老哥,你有幸福时光五期业主群吗?拉我一下,我是五期11栋2单元的

老哥进了吗,我是五期10栋的,进了拉下我 18270898592
『Espera』 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2021-1-12 11:50:38
喝凉白开的猴子 发表于 2021-1-12 11:41
老哥进了吗,我是五期10栋的,进了拉下我 18270898592

我也是个孤儿,没找到组织