访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215841
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:229
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数1
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

所属组:正式会员
用户等级:
手机:18079153721
邮箱:mob591915@qq.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[业主交流] 离开昌南新城多年回来看看

手机用户Us57556 显示全部楼层 发表于 2021-4-16 11:01:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作为曾经的潜水一员,看到了论坛上很多大人物小传奇,有那个喜欢发摄影图的洪城老汉吧,还有一个在九龙湖买了房子,老婆和别人跑了,卖票的那个啥啥啥,天天在群里骂别人和别别人骂。。我12年买的保集半岛,15年住进去,18年卖掉了。

记得12年去看房,这地方和我们县城是一样的,路都没修好。。。

15年住进去啥都没有,等我离开的时候,开了很多配套。

这边给我的感觉就是类似北京的天通,晚上全是人,白天空荡荡,CBD啥的都没有。你说为什么要南昌县靠近南昌市的地方建房子,就是为了我们先上车再说,
各位不要不承认。当然我不是说住在那里的都是穷人,只能这么表述:这边有性价比。

万物一分钱一分货的道理不会错,你交给国家的钱少了,好的配套之类的就慢。不说南昌,就纵观中部省市,为啥南昌发展不起来,一个恶性循环,没人,导致各行业不尖端导致经济不行,导致国家对你没啥兴趣。

扯远了,各位一个很现实的因素,教育,医疗,配套,貌似都有,也是被大家津津乐道的,看,海底捞都有了也,青云谱都没有海底捞。
承认一下,这版配套是不错。但是一个小区里面的人,相对的住的都是有性比价的人。

我绝对不说自己多么的高端,我也是乡下人,但是人人都有向上走的决心,大家都痛恨公务员之类的,特别是贪官之类的,但是给你一个机会去干,去不去?有不想去的,少数。。。

当有一个机会,让你住在红谷滩的时候,你去不去?去,有些喜欢安静的,不会去,少数而且。

说了这么多,发文之后肯定会招来很多人的指责。谩骂,人要承认自己处于不利的地位,很难。。

人都要往上走,有机会去什么北上广安家,我也会去。毫不犹豫,我的观点就是这样。

精彩评论4

高溪水长流 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2021-4-22 05:02:56
南昌县改区或者象湖划入市区试试,这里立马
回复 支持 1 反对 0

天天早起 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 22:47:22
你是吃饱了撑的,很简单的事情,把自己打扮成高大上
回复 支持 1 反对 0

红尘网事 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2021-4-21 21:42:22
人往高处走 水向低处流
天下熙熙皆为利来
天下攘攘皆为利往
象湖一哥 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2021-5-8 00:36:57
你2018年卖得,那卖到了最好的价格,神操作啊!