访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215827
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:345
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数91
  • 粉丝2

此人很懒,什么也没有留下

• 核心会员

为「象湖在线」贡献有质量的原创内容帖子,且得到网友的激烈回帖讨论
  • 突出贡献

长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 活跃会员

经常参与各类话题讨论,发帖内容较有主见
  • 5周年勋章

「象湖在线」5周年纪念勋章
所属组:白领
用户等级:
QQ:1182030336
手机:未填写电话号码
邮箱:11820303360000@qq.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[房产楼市] 象湖新城的房价7000元/平米,什么世道啊,逆天了!

象湖之恋 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 19:44:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       上个周末,去象湖新城玩。我一个朋友住在居住主题公园。走的时候,随便看了几个楼盘,那里房子怎么也那么贵了。平安象湖风情的售楼小姐告诉我,均价7000元,折后5000元。一算,居然是打了7折,我勒了个去,房价什么时候有这样标价的。像力高,幸福时光幸福时光这样的房子,均价也6000多了,折后也是5500多吧。奥林匹克花园奥林匹克花园,找不到售楼处了,估计房子早就卖光了。

真是悲催啊,那么远的地方,房子都那么贵。除了环境好一点,别的真的一无是处。交通不发达,我从南京路过去的,转两次公交车,全程一个半小时。那边又没有商业,只有一些中小超市,连卖菜的都寒酸的可怜。没有娱乐场所,奥园奥园那有一个KTV,我晕那也叫KTV啊。那边,又没有学校,幼儿园居然一万元一年,比广电和南昌保育院的学费都贵。我朋友说,他住那一个星期都花不了100元钱,因为,除了买菜,实在找不到可以花钱的地方。然后到了周末,去一下市区,就像乡下人进城一样的,大采购。

真的是不理解了,那样一个垃圾在方,房价怎么也那么贵了。我们这些没有房子的,到底怎么办啊。哎。。。。

精彩评论9

秦川 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 20:37:50
幸福时光在售高层、现在均价5800、但你去售楼处发现,均价已经6300了。
momolove 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 14:00:50
现在流行折后价。。
有一些误会,错过了,就是一辈子了!
Copy__Happy 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 09:54:58
楼主,我可以骂你吗?什么叫垃圾地方?
洪城老汉 显示全部楼层 发表于 2013-3-9 13:19:12
楼主此言差矣,象湖新城虽配套不便,住的又多为穷人,但也不能称之为“垃圾”。
象湖新城  越来越好
恋家 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 08:47:36
如果你觉得价格高了就不要买,这种事是以个愿打,一个愿挨的
canfeimao 显示全部楼层 发表于 2013-4-18 20:41:55
楼主是LAJI 。中山路很繁华吗? 和上海南京路比起来毛都不算,所以身处江西就没所谓哪里是城里哪里是乡下。 只要自己住的坏境好一点,大家都遵守规则 素质高一点。住哪里都OK。  象湖到所谓市区的车程就半小时吧,如果住过北京上海的话那就会对这点路程附之一笑了...
xianghuxyz 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 17:48:29
象湖虽然比市区、红谷滩等地段差点,但同麻丘、望城、湾里、经开区比,还是好很多的。看看它们的房价,不怕吓死你,6000多了。所以,象湖7000根本不算什么,8000的日子都快了,你信啵,这叫补涨。
新闻中心(投稿信箱):xianghus@163.com
官方网站:www.xianghus.com
新浪微博:@象湖新城在线
微信公众号:xianghu0791
★蓝§蝶★ 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 23:09:51
还在涨呢,而且卖的超好哟
平安小子 显示全部楼层 发表于 2013-4-27 14:04:31
演武广场已经建了一段时间了,也快了,商业方面快有了,里面电影院什么的都有!
一直呆在江湖,江湖上竟然没有我的传说!!