访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215900
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:67
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数6
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

所属组:民工
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:988888@qq.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

求租毛坯房(6~8套)

秦川 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2014-11-21 21:27:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

求租:象湖新城范围内(毛坯房)6~8套
要求:租期必须5年以上(签合同) ,面积90平内优先考虑。

说明:租过来用于住宿,不会它用,请放心。因事情较多,所以网友与我私聊的时候请先报价哈,价格合适了,再约下看房时间,毕竟你是业主,肯定是你先开价。

价格面议,最好是业主,中介勿扰!

Q  Q:775 2900 48
微信:775 2900 48

精彩评论18

aoeiuv 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 15:07:19
5年???
上等人谈智慧,中等人谈事情,下等人谈是非

jxyfcdj 显示全部楼层 发表于 2014-11-22 16:47:21
我有一套,每年多少钱?
fkf 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 14:36:51
租这么多毛胚房?不会是给传销的吧?
投稿信箱:xianghus@163.com
官方网站:www.xianghus.com
新浪微博:@象湖新城在线
微信公众号:xianghu0791
客服QQ:2958950367
782 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 15:15:44
加了一下那个人的扣扣,感觉是传销组织,还是不要租了吧
fkf 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 16:46:03
这象湖在线也是醉了,一边发打击传销的新闻,一边帮传销组织租房,你这是要闹那样?
秦川 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 17:16:34
fkf 发表于 2014-11-24 16:46
这象湖在线也是醉了,一边发打击传销的新闻,一边帮传销组织租房,你这是要闹那样?

你好
这是我代替朋友发的求租信息。
几个朋友想租几套毛坯房,稍微装修下然后出租给别人,赚点生活费。
所以那些房屋闲置5年以上的朋友,可以考虑租给我们。
不是也不可能是传销,请不要误会。
有时候比较忙,没及时回复QQ,抱歉。
真心想求租,价格每个月500元,以后每年递增50元/月,签合同。
象湖在线更不可能一边打击传销,一边又做其它用途;希望不要乱扣帽子,谢谢。
特此说明。

fkf 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 17:20:21
秦川 发表于 2014-11-24 17:16
你好
朋友想租几套毛坯房,稍微装修下然后出租给别人,赚点生活费。

原来是这样,那是我误会了,不好意思。话说这个方法也能赚钱吗?如果可以的话可是一条路子哦。
秦川 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 17:22:22
fkf 发表于 2014-11-24 17:20
原来是这样,那是我误会了,不好意思。话说这个方法也能赚钱吗?如果可以的话可是一条路子哦。

没关系,解释了就没有误会了。
据悉:象湖新城有个人租了100套,简单装修后全部租出去了。
当然,赚钱那是肯定的,毕竟这也是一种投资。
aoeiuv 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 12:38:23
两三年可以吗
上等人谈智慧,中等人谈事情,下等人谈是非
滨河一品 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 15:35:54
莲塘 银河城的有人要不
胡楚楚 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 14:46:23
秦川 发表于 2014-11-24 17:16
你好
几个朋友想租几套毛坯房,稍微装修下然后出租给别人,赚点生活费。 ...

我有复式的加我QQ1057823960
胡楚楚 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 14:52:25
#在这里快速回复#我有一套保集御河湾(象湖新一附院附近)16楼的电梯复式房子要出租,现在是裸房,房子面积在170平方米左右;  可办公;住房用;也可当仓库用;出租价格优惠;   联系电话:13517049128;13755678830。
虔城游子 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 14:21:28
精装修的可以吗
红土地 显示全部楼层 发表于 2015-1-4 17:50:20
我有一套金沙逸都有一套181平米的复式,6、7楼实际面积200多,未装修,可作为办公、居住,另有地下车位一个配套,可长期出租,如需要可联系,已加了你QQ。