访问手机版

扫码访问手机版

同城生活+

发布生活信息

南昌大都市圈1000万+百姓の网络社区!<江西高楼迷论坛>

• 会员数:215848
  • 主题帖:124437
  • 在线人数:191
  • 加油哦~~
返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
所属组:富豪
用户等级:
QQ:1111111
手机:13670809085
联系人:李大铁
邮箱:1111111@qq.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[业主交流] 稳住!象湖疫情为中等危险,等疫情等级下降才能出入小区,望理解……

喊我烟小yaN。 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 18:24:33
吾问 发表于 2020-2-25 10:40
点赞八月湖街道和东新乡,辛苦了!!特殊期间,严格防范是正常的吧,大家要理解……毕竟年前年后都没回乡过 ...

我就想问,过年前10天来的,你怎么解释

阿甘 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 18:27:06
一刀切就是懒z的表现,让人没法理解的了,老百姓不容易呢?更何况你是一个街道,这么大的范围远没达到中等危险的程度!年前就把和街道街头的路都给封了,那样我还有点佩服你们,理解你们!大家百姓理解!要理解!

吾问 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 18:55:47
喊我烟小yaN。 发表于 2020-2-25 18:24
我就想问,过年前10天来的,你怎么解释

我解释啥……我家人也有前去外地的,现在也一样没回来啊……

qianzhiwei 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 19:25:35
越发达的地方越人性,任何做法不下达文件,不依照文件执行。

金金金金金色向 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 19:57:01
你怎么又忽然转变态度了哦,被威胁了么

喊我烟小yaN。 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 20:30:24
我觉得你被威胁了

小凡111 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 20:57:13
省内外地过完年准备返回小区,开始得到的消息是业主开具健康证明,人可以进,车子不能进。想了想,后面应该会松点了吧。后面朋友13号返回说人和车都可以进了,但因为点事,17号才能回。17号打电话问物业的时候得到答复:外地返乡一律不许进,叫 22号再问。现在每天打电话得到的答复都是不让进。我就纳闷了,人家都是前紧后松,我们松紧全靠人家一句话,根本不管江西省政府的文件,难道南昌县不属于江西?

向上天天 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 22:20:11
吾问 发表于 2020-2-25 10:40
点赞八月湖街道和东新乡,辛苦了!!特殊期间,严格防范是正常的吧,大家要理解……毕竟年前年后都没回乡过 ...

你在里面,当然感觉不到我们不能回家的心酸

向上天天 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 22:33:46
如果把你也拒之门外,你或许不会这样说。如果你背负经济压力,不上班赚钱拿何养家,你就不会这么说。。

向上天天 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 22:53:57
吾问 发表于 2020-2-25 09:55
主要这病潜伏期实在太长……检测能检测到啥,有人肯定说那就天天上门检测啊,问题是可能真有人就直接不开门 ...

到目前疫情阶段,如果大家觉得封锁是对的,就不会有这么多人反对了。我们不理解的是有家不能回,单位复工不能去不了,跟你说的物业打扰是完全两个不同的概念,是不一样的。八月湖社区这么辛辛苦苦的付出,大家也要理解,你难道不懂么?

向上天天 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 23:09:16
吾问 发表于 2020-2-25 18:55
我解释啥……我家人也有前去外地的,现在也一样没回来啊……

那你上班了吗?

熊梦江12 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 23:18:06
为政府点赞!点个p

有家不能回 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 09:37:41
首先根据省14号令,全省、市、县、区、除了完全封闭的小区,其他小区一律允许放行,不得限制人员车辆通行,对没有落实的单位和个人追究责任!反观象湖,请问多少小区完全封闭了?象湖每个小区目前都有至少上百户在里面居住,每天正常通行,这些人能保证自己没有在外面接触到感染疫情的人?政府同意复工,各个都能回家上班,唯独象湖不行,既然理由是疫情严重,为何象湖每个小区不完全封闭?做不到人人平等,就不要不近人情,既然怕别人回来,难道在自己家隔离14天不行?你们象湖的领导就是怕做事,因为在家隔离的人多了,你们社区和物业得送饭菜给隔离的老百姓,你们不想累到!所以直接全部不让老百姓回来!南昌市各个地方都执行了省14号令,难道整个南昌市疫情加起来没有象湖多吗?象湖什么样子,你们政府人员心里没数吗?!

有家不能回 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 09:39:21
首先根据省14号令,全省、市、县、区、除了完全封闭的小区,其他小区一律允许放行,不得限制人员车辆通行,对没有落实的单位和个人追究责任!反观象湖,请问多少小区完全封闭了?象湖每个小区目前都有至少上百户在里面居住,每天正常通行,这些人能保证自己没有在外面接触到感染疫情的人?政府同意复工,各个都能回家上班,唯独象湖不行,既然理由是疫情严重,为何象湖每个小区不完全封闭?做不到人人平等,就不要不近人情,既然怕别人回来,难道在自己家隔离14天不行?你们象湖的领导就是怕做事,因为在家隔离的人多了,你们社区和物业得送饭菜给隔离的老百姓,你们不想累到!所以直接全部不让老百姓回来!南昌市各个地方都执行了省14号令,难道整个南昌市疫情加起来没有象湖多吗?象湖什么样子,你们政府人员心里没数吗?!

有家不能回 来自微信公众号「象湖圈」:xianghu360 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 10:09:16
首先根据省14号令,全省、市、县、区、除了完全封闭的小区,其他小区一律允许放行,不得限制人员车辆通行,对没有落实的单位和个人追究责任!反观象湖,请问多少小区完全封闭了?象湖每个小区目前都有至少上百户在里面居住,每天正常通行,这些人能保证自己没有在外面接触到感染疫情的人?政府同意复工,各个都能回家上班,唯独象湖不行,既然理由是疫情严重,为何象湖每个小区不完全封闭?做不到人人平等,就不要不近人情,既然怕别人回来,难道在自己家隔离14天不行?你们象湖的工作人员就是怕做事,因为在家隔离的人多了,你们社区和物业得送饭菜给隔离的老百姓,你们不想累到!所以直接全部不让老百姓回来!南昌市各个地方都执行了省14号令,难道整个南昌市疫情加起来没有象湖多吗?象湖什么样子,你们政府人员心里没数吗?!你们这些社区人员有空在这里给自家刷好评,不能做点实事吗?!!